Звездный стиль жизни - новость из рубрики Мозаика, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland

Первая обязанность настоящей звезды выглядеть на все сто при любых обстоятельствах. Звезду встречают по одежке так устроен шоу бизнес, и этот закон нужно соблюдать неукоснительно.

Растрепанная и плохо одетая знаменитость представляет интерес лишь для охочих до скандала светских хроникеров толпа поклонников хочет видеть ее светящейся от счастья и бриллиантов, источающей красоту и успешность в общем, такой же глянцево гламурной, какой она улыбается с обложек модных журналов. Поэтому каждое появление селебрити на публике должно быть спланировано и обставлено на высшем уровне.

Звездам свойственно окружать себя всем самым дорогим и роскошным начиная с одежды и заканчивая постельным бельем. Количество нулей в цене их нарядов или автомобилей считается неким показателем престижности и высокого статуса, поэтому сорить миллионами у.

Е. У них в порядке вещей. Для того чтобы звезды могли показать себя во всей красе, была придумана красная ковровая дорожка.

Каждое коверное дефиле глянцевых знаменитостей долго и со всех сторон обсасывается и в прессе, и в самом шоу бизнесе обсуждают, кто от какого армани юдашкина оделся и на каком порше прикатил. А поводов для разговоров, как правило, предостаточно. Уважающая себя звезда одевается только в именные наряды от престижных дизайнеров.

Prada, versace, valentino, gucci, chanel, galliano, marc jacobs и другие бренды ударно трудятся на радость селебрити, причем не только западных, но и отечественных. Платье от известного кутюрье стоит несколько десятков тысяч долларов (скромное вечернее платье стоит до тыс. роскошное и на заказ за тыс.

), а одним ведь не обойдешься светиться на публике в одном и том же наряде звезде не пристало, поэтому гардероб обходится, мягко говоря, недешево. Далеко не все знаменитости (особенно наши российские) могут похвастать хорошим вкусом и чувством стиля. Им на выручку приходят и шопинг консультанты, которые усиленно работают над их имиджем и дают советы при покупке одежды.

Услугами таких помощников (работающих, естественно, не за спасибо) пользуются многие голливудские звезды, например, актриса камерон диас, известная особым талантом одеваться безвкусно и вульгарно. Из российских знаменитостей к советам личного стилиста прислушивается, скажем, ксения собчак, хотя на нашей эстраде найдется достаточно персон, которым они пригодились бы больше.

Ювелирные украшения от tiffany или, шейные платки от все той же шанель или кристиан диор, сумки от луи вюиттон (не поддельные клеенчатые, как в московском метро, а самые настоящие за 6 тысяч долларов) и классика наручные часы rolex практически стандартный набор звездных аксессуаров. Некоторые знаменитости питают к бирюлькам особенно теплые чувства. Например, хип хоп исполнительница мисси эллиот каждый свой костюм инкрустирует сотнями кристаллов swarovski, а шею и пальцы украшает огромными бриллиантами.

Увлекается аксессуарами и борис моисеев в одном из интервью он признался, что не может устоять перед дорогими кожаными сумками, ремнями и часами за 18 тысяч условных единиц. В последнее время для раскрутки своего имени знаменитости повадились запускать собственные линии одежды и аксессуаров. Интересно, что сами они авторской продукцией пренебрегают, предпочитая солидные бренды.

Пэрис хилтон, например, в свободное от тусовок и тюремного заключения время занимается дизайном наручных часов, но сама сверяет время по дорогущим rolex (0 тысяч за сапфировое стекло и циферблат из белого золота). Еще один индикатор престижа звезды шикарное, и желательно не одно.

(в особых случаях с личным шофером, с шампанским и джакузи в салоне) не должен затеряться на парковке всем своим видом он должен выдавать принадлежность известной персоне. Белоснежный лимузин (а ля киркоров), ярко красный кабриолет с кожаными сидениями и отделкой из дорогих пород дерева, коллекционный роллс ройс или раритетный бэнтли, брутальный ягуар, легкая спортивная lamborghini (тут уже можно обойтись без шофера) маленькие автомобильные слабости знаменитостей обходятся им в сотни тысяч долларов (машины этих марок стоят в среднем полмиллиона зеленых, а красавица bugatti veyron около description,5 млн). Но с другой стороны, выходить на ковровую дорожку в платье от версаче и с тиффани на шее из салона жигулей как то несолидно.

.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment