Звездный стиль: Дженнифер Лоуренс в Нью-Йорке - 22 Апреля 2014 - Twilight Saga Ru - русскоязычный сайт Сумеречной саги

Новая рабочая неделя для дженнифер лоуренс началась с раннего подъема в понедельник с утра пораньше актриса приехала на шоу good morning america. После программы 23 летнюю звезду поймали папарацци на выходе из студии в нью йорке. Судя по свежим кадрам, знаменитость решила отрастить волосы шевелюра лоуренс стала длиннее с нашей последней встречи с ней на красной дорожке «оскара 2014».

Нельзя не согласиться, что новая прическа дженнифер выглядит очень стильно и идет девушке. Напомним, актриса распрощалась с длинными волосами в прошлом ноябре по словам звезды, она «убила» их постоянными окрашиваниями. Что касается модного образа дженнифер, то на телешоу она появилась в элегантном белом платье выше колена 3.

1 phillip lim, пиджаке chloe, украшенном блестящими деталями, и босоножках kirkwood. В руке знаменитость несла клатч balenciaga бледно розового оттенка.

Чуть позже в тот же день актриса отправилась на шопинг в район сохо. Для похода по магазинам лоуренс выбрала узкие темные джинсы, ботильоны на высоком каблуке, светло серую блузу и объемный кардиган.

Дополнили образ звезды солнцезащитные очки и черная шляпа с широкими полями. А какой наряд дженнифер вам больше по душе более классический или casual поиск информации специально для.

Ссылки на источник и автора перевода.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment