Диеты, Здоровое питание

Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека.

Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться. Смесь готовится вечером перед сном.

1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 12 ч.

Л. Корицы на 1 ч.

Л. Меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 12. Так что, например 1 ч.

Л. Корицы на 2 ч. Л.

Меда тоже ок. 2. Вскипятить 1 чашку воды.

3. Залить корицу и накрыть на 12 часа, чтоб настоялась.

4. Добавить мед, когда смесь остынет.

Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда! 5. Пить 12 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник.

6. Утром выпить оставшуюся половину из х ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры.

Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус.

Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь.

Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объма талии.

. Но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше.

Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение. .

Причиняя образование токсических отложений (понижает рн щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится.

Другие побочные реакции от чистки могут появиться из за выделения токсинов. .

Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв. Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта.

Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых америки и канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность. Доктор милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 1500, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких недель.

Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч. Л. Корицы.

Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых копенгагенским университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст. Л.

Меда и 12 ч. Л. Корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.

2 стол. Ложки меда и 3 ч. Л.

Корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2 х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. В том же журнале упомянуто, что люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.

Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.

Принимать 2 стол. Ложки корицы и 1 ч. Ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды.

Это убивает микробов в мочевом пузыре. При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст.

Ложки меда, 1 ч. Ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой.

Даже 5 мин. Достаточно, чтобы был заметен эффект. Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций.

Паста из 3 ст. Ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой.

За 2 недели прыщи исчезнут полностью. Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч. Л.

Корицы медленно втирать в зудящюю часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1 2 минуты. Пудра корицы посыпанная на 2 ст.

Л. Меда,.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment