Богатые, знаменитые & съедобные: портреты на тарелке

Богатые, знаменитые & съедобные портреты на тарелке перевод для эвелина скок для саманты ли продукты питания это не только просто вкусная и полезная еда, но ещ и материал для художественного творчества. Из них она создат съедобные портреты знаменитостей. Саманта не повар, она не посещала никаких кулинарных курсов и создат свои аппетитные произведения просто ради собственного удовольствия.

Сначала я делаю наброски на бумаге и тщательно рассчитываю вс, что мне пригодится, чтобы продукты не пропадали даром, рассказывает художница. Инструментами для меня служат ножницы, ножи и зубочистки. Я люблю, чтобы произведения моих рук можно было использовать практически.

Кроме того, каждый, при желании, может повторить то, что я делаю. Саманта начала создавать картины на тарелке в надежде повысить аппетит своей дочери. И не прогадала сейчас у не уже две дочери и они каждый раз с нетерпением ждут обеда и с радостью помогают создавать новые вкусные образы.

Криштиану роналду мадонна брюс ли альберт эйнштейн лионель месси (нападающий сборной аргентины) чарли чаплин майкл джексон псай элвис пресли одри хепберн.

Recommend to friends
  • gplus
  • pinterest

About the Author

Leave a comment